我是一个活泼开朗的男孩,我的名字叫单珂,就叫我小珂吧!
我今年上的初一,14岁了!
我也有一个爱好,爱看书。记得有一天上午,妈妈叫我剥蚕豆,我答应了。我一边剥蚕豆一边看书,妈妈看见了,哈哈大笑。我疑惑不解地说:“妈妈,你笑什么?”妈妈回答说:“你自已看一看吧!
”我连忙低下头一看,我也忍不住笑了起来,原来我把豆壳和豆肉混在一起了。当然,这是我的一个缺点。以后,无论做什么事情都要认真,全神贯注。
我个子,,再班里排第5个,长脸高鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子特别有神,一张大嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,身体不胖不瘦。总的来说还是比较帅的。
我很喜欢打篮球,也很喜欢学习,现在知道我了不?喜欢和我交朋友的来,我很欢迎你们!